Konto löschen

Um dein Konto zu löschen, musst du dich zuerst anmelden. Anschließend klickst du oben auf dein Profilbild und wechselst dort in die Einstellungen. Hier findest du jetzt den Reiter Konto löschen. Klicke diesen Reiter an und lösche dein Konto.

Wichtig ist, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann. Wenn du dich anschließend anmelden möchtest, musst du zuerst ein neues Konto erstellen. Alternativ kannst du dich mit Facebook oder Google anmelden.

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt kostenlos und speichere Jobs in deiner Merkliste. Lasse dich dazu per E-Mail über neue Angebote benachrichtigen und bewirb dich mit deinem Profil.